泰瑞.海切尔三级电影

文章简介:床已经成了电影和电视剧中不可缺少的道具,床上戏也顺理成章地成为剧中必备的一道“特色菜”。随着观众品味的不断提高,除了俊男美女和大床之外,醉人的音乐、浪漫的红烛和芬芳的香槟作为床的陪衬品也是不可缺少的。 【泰瑞.海切尔】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,那么她到底有没有床戏呢?小编为整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,泰瑞.海切尔(Teri Hatcher),1964年12月18日出生于加利福尼亚州,美国影视演员。 她曾是大银幕上超人的女友,曾是魅力迷。


  泰瑞.海切尔(Teri Hatcher),1964年12月18日出生于加利福尼亚州,美国影视演员。
  她曾是大银幕上超人的女友,曾是魅力迷人的邦女郎。她也曾经历过一段时间的低潮。她凭借《绝望主妇》中的苏珊一角大受欢迎和好评,回归一线明星的行列。她是泰瑞.海切尔,一位有着坚强性格和甜美笑容的单亲妈妈。 本文来自同行旅游网lvyou.chczz.com
  中文名 泰瑞.海切尔 外文名 Teri Hatcher 国 籍 美国 星 座 射手座 出生地 美国 加利福尼亚州 出生日期 1964年12月18日 职 业 影视演员 代表作品 《超人新冒险》、《绝望的主妇》 主要成就 金球奖最佳女主角
  美国演员工会奖最佳女演员
  金卫星奖最佳女主角
本文来自同行旅游网lvyou.chczz.com

  美国电视影评人协会年终TCA大奖
  演艺经历
  泰瑞.海切尔1964年12月18日出生于美国加州旧金山地区。父亲是一名核物理学家,母亲以斯帖.海切尔是
  泰瑞.海切尔
  电脑程序员,泰瑞是家里的独生女,童年时代跟父亲一起跳舞钓鱼。在佛蒙特中学上学时,是学校啦啦队的队长。1982年被毕业班同学评选为“最有可能成为黄金舞女(Solid Gold Dancer)”的同学。
  在大学学习数学和工程时,业余时间到旧金山的美国音乐戏剧学院学习表演,后成为“1984淘金热”职业啦啦队的成员。准备转学到加州理工学院时,为了陪同朋友一起去参加试镜,海切尔参加了一次演员公开招聘会,结果试镜后成功得到电视连续剧《爱情小舟》(The Love Boat)中的一个歌舞角色,从此踏入好莱坞演艺圈。1985年参加完电视剧《Mac Gyver》的拍摄后,通过试镜得到了电影《新超人》(Lois&Clark:The New Adventures of Superman)中机智可爱的洛伊斯一角。后来,泰瑞在Christopher Guest的一部好莱坞讽刺片《The Big Picture》中扮演一个性感的年轻女明星,完成了她的银屏处女作。
  而真正使她的演艺事业大放异彩的还是热门剧集《绝望的主妇》,该片为泰瑞赢得了女演员可以在电视剧颁奖礼上能得到的几乎所有奖项。
  1994年5月和演员乔恩.坦尼结婚,3年后生下女儿爱默生.罗斯.海切尔.坦尼。后签约参加“卡巴莱”路演,和《超人》。
  和女儿一起
  1999年3月2日从洛杉矶开始,最后一场演出到同年9月4日结束。歇了一阵后,在电视肥皂剧《绝望的主妇》(DesperateHousewives)中得到一个并不起眼的角色。出人意料的是,这部肥皂剧竟一炮走红,将泰瑞.海切尔推向演艺界红人圈中。她所扮演的离婚母亲苏珊.迈尔形象,被认为是美国最受人喜爱的疯狂主妇。《绝望的主妇》第一季的播出还没有结束,泰瑞就获得了金球奖电视连续剧喜剧类节目的最佳女主角奖和美国演员工会奖喜剧类节目最佳女演员奖两个大奖,成为美国演艺界一颗仍具有很大上升空间的女星。
  泰瑞.海切尔在2005年刮起的旋风真是无人可挡,这位一两年以前还在经历低谷期的女演员,绝不曾想到自己事业上的第二春会来得如此猛烈,2005年无论哪个电视剧的颁奖礼上,没有一个女明星的风头能盖过泰瑞.海切尔。
  主要作品
  
  参演电影
  上映时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2014
  飞机总动员:火线救援
  ----
  ----
  ----
  2013
  飞机总动员
  Dottie
  ----
  ----
  2009
  鬼妈妈
  Coraline's Mother
  ----
  ----
  2007
  反复嚼
  Andrea Flak
  ----
  ----
  2003
  A Touch of Fate
  ----
  ----
  ----
  2003
  超感应战将
  ----
  ----
  ----
  2003
  Momentum
  ----
  ----
  ----
  2001
  Jane Doe
  ----
  ----
  ----
  2001
  Say Uncle
  ----
  ----
  ----
  2001
  非常小特务
  Ms. Gradenko
  ----
  ----
  2000
  Running Mates
  ----
  ----
  ----
  1999
  Fever
  ----
  ----
  ----
  1998
  Since You've Been Gone
  ----
  ----
  ----
  1997
  明日帝国
  ----
  ----
  ----
  1996
  山谷两日
  ----
  ----
  ----
  1996
  辣手情人梦
  ----
  ----
  ----
  < 上一页 | 1 | 2 | 下一页 > 默认显示|全部显示
  参演电视剧
  设计人生2012
  超人前传2010
  饰演Ella Lane
  绝望的主妇2004
  饰演Susan Delfino
  好汉两个半2004
  饰演Liz
  超人新冒险1993
  饰演Lois Lane
  宋飞正传1993
  饰演Sidra
  爱之船1985
  .
  获奖记录
  
  艾美奖
  Teri.Hatcher
  2005:喜剧剧集最佳女主角提名
  金球奖
  2006:音乐或喜剧类电视剧集最佳女主角提名
  2005: 获得音乐喜剧类电视剧集最佳女主角
  美国观众票选奖
  2006:最受欢迎电视女演员提名
  金卫星奖
  2005:音乐或喜剧类电视剧集最佳女主角
  美国演员工会奖
  2008:喜剧类杰出表演团体提名
  2007:喜剧类杰出表演团体提名
  2006:获得喜剧类杰出表演团体
  2005:获得喜剧类杰出表演团体
  青少年选择奖
  2006:票选电视女主角提名
  美国电视影评人协会年终TCA大奖
  Teri.Hatcher
  2005:喜剧类个人成就奖提名
  [2-3]
  人物荣誉
  
  泰瑞.海切尔,凭借《绝望主妇》(《Desper-ateH
  Teri. Hatcher
  ousewives》)一片,捧起第62届金球奖电视喜剧类最佳女主角奖杯,迎来了事业上的“第二春”
  泰瑞.海切尔扮演女主角路易斯。5年内拍了4部,泰瑞也被唤了4年的“路易斯”,一时风光无限。那是她在星光大道上的“第一春”。最红火的日子里,泰瑞一张裸体披着超人克拉克标志红披风的剧照,是全美网络下载数最高的图片。
  1997年,她迎来了新角色,在“007系列”影片《明日帝国》
  中饰演邦德的前女友。怎料,“邦德女郎”并没有给泰瑞带来好运,相反成了她“黄金时代”的封镜之作。寻不到合适的角色,喜爱的角色又擦肩而过,只能在一些名不见经传的影片里出现。
上一篇:瑞秋.格林
下一篇:Teri Hatcher

免责声明:床戏,有的明星很露,但有的明星很保守,最近小编发现有许多网友搜索“泰瑞.海切尔床戏”等关键字,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。