Allison Mack三级电影

文章简介:床已经成了电影和电视剧中不可缺少的道具,床上戏也顺理成章地成为剧中必备的一道“特色菜”。随着观众品味的不断提高,除了俊男美女和大床之外,醉人的音乐、浪漫的红烛和芬芳的香槟作为床的陪衬品也是不可缺少的。 【Allison Mack】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,那么她到底有没有床戏呢?小编为整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,艾利森.麦克(Allison Mack),1982年7月29日出生于德国,演员。 中文名 艾莉森.麦克 外文名 Allison Mack。


  艾利森.麦克(Allison Mack),1982年7月29日出生于德国,演员。
  中文名 艾莉森.麦克 外文名 Allison Mack 国 籍 美国 星 座 狮子座 身 高 165cm 出生地 德国 出生日期 1982年7月29日 职 业 演员 代表作品 《My Horrible Year!》、《Seventh Heaven》 主要成就 《超人前传》
本文来自同行旅游网http://lvyou.chczz.com/


  个人经历
  Allison Mack(艾利森.麦克) 饰演 Chloe Sullivan(克罗伊.苏利文)  Chloe不是来自于漫画的人物,她变成一个在超人前传中复杂的角色。她对新闻调查的热爱导致对克拉克的调查,她最好的朋友,却有着神秘的表面。她最终在第四季中知道了克拉克的秘密。Chloe的
本文来自同行旅游网http://lvyou.chczz.com/

  扮演者Allison Mack 1982年7月29出生于德国的普利茨她的父亲是一名歌剧演员,那时在德国表演。全家在她2岁的时候搬回了美国。
  Allison从四岁出演“德国巧克力”的广告就开始了她的演艺生涯。她频繁的出演各种电视剧如《My Horrible Year!》、《Seventh Heaven》、《The Nightmare Room》、《The Opposite ***》、《Evening Shade》,她还出演过迪斯尼影片《Honey》、《We Shrunk Ourselves》、《Camp Nowhere》。除此之外,她还在音乐和舞蹈方面很有造诣。
  主要作品
  1994 疯狂夏令营
  1994 NO Dessert till you now the lawn
  1997 亲爱的我把我们缩小了
  2000 年异性
  2001 超人前传
  2006 年别惹蚂蚁
上一篇:艾利森.麦克

免责声明:床戏,有的明星很露,但有的明星很保守,最近小编发现有许多网友搜索“Allison Mack床戏”等关键字,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。